63 titik Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1438 Hijriyah di kota Jayapura

20170623_104616
Suasana sholat Idul Fitri,di lapangan mako brimob kota jayapura 2016(ft/istimewa)

Jayapura (KPN)- Walikota jayapura Dr.Benhur .Tommy.Mano,MM kepada wartawan di ruang kerjanya ,kamis(22/6/2017),mengatakan sesuai dengan laporan dari ketua Kepala Kementerian Agama kota Jayapura.

Sebanyak 63 titik pelaksanaan sholat Idul Fitri yang tersebar di 5 distrik yang ada di Kota Jayapura.yaitu Jayapura Utara 20 titik ada di lapangan terbuka dan juga di masjid dan mushola ,Jayapura Selatan ada 19 titik Ardipura ada 15 titik dan Hamadi ada 2 titik dan muaratami ada 7 titik.

“Dikatakan dari kesiapannya, pihak keamanan juga telah mengatakan siap mengawal dan mengawasi proses pelaksanaan sholat idul fitri yang akan digelar pada minggu (25/6/2017) mendatang,dengan menurunkan sebanyak 162 personil polres yang juga di backup oleh Kodam 1701″tegas walikota.

Ia pun berharap  semua ibadah yang kita  kepada Tuhan akan berjalan dengan lancar baik dan sukses walaupun kita berbeda-beda tapi kita satu ,sebagai warga kota yang baik, warga kota yang beriman dan sesuai dengan moto pemerintah kota Jayapura yaitu satu hati membangun kota untuk kemuliaan nama Tuhan.(SO)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.