Kapolsek Dan Kepala Puskemas Ajak Masyarakat Distrik Bokondini Putus Mata Rantai Covid-19Tolikara (KPN)-Dalam upaya pencegahan dan memutuskan mata rantai Covid-19 di Tolikara, Kapolsek Bokondini IPDA Reni Kogoya Mewakili Kapolres Tolikara AKBP Leonard Akobiarek bersama kepala.Puskesmas Ola Pagawak SKM, memberikan sosialisasi di pasar mama-mama distrik.Bokondini.Selasa ( 14/04/20)Pada kesempatan tersebut Kapolsek Bokondini membacakan maklumat Kapolri di depan pengunjung pasar dan juga warga di sekitar pasar .

“Maklumat Kapolri mengajak Masyarakat untuk mempedomaninya, maklumat ini merupakan keselamatan rakyat merupakan hukum yang tertinggi, serta mengajak masyarakat memeliki kesadaran, kedisiplinan untuk bersama memutus rantai covid – 19,.dan kami meminta jaga keluarga tidak mudik kemana – mana.” Tegas Ipda Remi Kogoya.

Sementara itu kepala puskesmas mengajak masyarakat jaga pola hidup sehat, kurangi berkumpul dikeramaian , dan beraktifitas dalam rumah saja.

“Tujuan kami memberikan sosialisasi dan himbuan agar masyarakat mentaati , agar kita semua dapat di jauhkan dari salah satu penyakit yang namanya Corona Covid -19.”Kata Ona .(Humas/Res.Tolikara)