Kapolsek Web Laksanakan Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Virus Covid-19 Di Kampung Yambrab Distrik Web

Jayapura ( KPN)– Pada hari Kamis tanggal 26 Maret 2020, bertempat di Kampung Yambrab 1 Distrik Web, telah dilaksanakan sosialisasi tentang pencegahan penyebaran virus Covid-19 oleh Kapolsek Web Ipda Irwan Budiono.

Dalam sosialisasi tersebut, Kapolsek Web Pitewi bersama Kanit Bimmas Aipda Makarius Auperay serta Babinsa koramil Kampung Web melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat Kampung Yambrab 1 tentang pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).

Kapolsek Web Ipda Irwan Budiono dalam penyampaiannya menghimbau kepada masyarakat agar mengurangi aktifitas diluar rumah, bilamana berpergian harus menggunakan masker dan menghindari tempat keramaian, serta menjaga kebersihan lingkungan masing-masing agar terhindar dari penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Serta menjaga kesehatan dengan mencuci tangan sebelum dan sesudah beraktifitas, apabila merasa sakit demam, flu, dan batuk agar tidak panik tapi ikuti himbauan pemerintah dan segeralah periksakan diri ke rumah sakit atau puskesmas terdekat setra mari bersama lawan wabah Virus Corona mulai dari diri kita sendiri. Kegiatan sosialisasi tersebut mendapat respon yang baik dari masyarakat.( Koko)